当前位置:

潭州教育打造垂直教育生态,为用户提供更好的网络教育环境

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-09 | 责编: 闫景臻

互联网的迭代升级催生了各种新消费、新业态的发展壮大,为中国经济高质量发展贡献了重要力量。众所周知,借助互联网,在线教育使教学活动不再受地域限制,实现了教学内容的跨区域实时传递,也吸纳了世界各地的高素质教师,极大地提高了教师队伍的专业化水平,满足了用户随时随地享受高质量的教学内容这一需求,从而成为国家相关部门鼓励和支持的热门行业。早在去年,国内知名在线教育品牌潭州教育凭借强大品牌影响力和良好的社会口碑,被评为“2020年湖南省互联网企业综合实力30强”榜单中名列第12名的企业,以及荣获网易教育金翼奖“2020年度影响力在线教育品牌”。

image.png

潭州教育

事实上,十余年来,潭州教育凭借优异的教学成绩先后获得政府各级部门、行业协会等颁发的众多奖项,这些荣誉奖项的取得,不仅反映了潭州教育教学产品与服务赢得用户广泛信赖,同时也是推进目标完成的重要标志。

作为最早一批进入多品类在线教育赛道的潭州教育,自2007年进入在线教育行业以来,一直紧跟时代潮流,不断引进前沿技术和职业教育的发展,注重提供高品质的面向全球用户的个性化在线教育服务,其师资队伍和服务体系得到广大用户的信赖和认可。“2020年度影响力在线教育品牌”的授予,是消费领域前沿媒体对潭州教育教育服务质量的又一次肯定,也体现了潭州教育对未来发展的殷切期望。

今年以来,国家发改委、教育部等28个有关部门在关于支持新型消费模式的文章中,先后提到了在线教育,在线教育也关系到亿万用户的成长。相信,潭州教育将在过去积累的经验和成果的基础上,借助科技不断创新,继续为消费者提供高性价比的在线教学服务,同时,潭州教育将携手更多教育同行,打造垂直教育生态,为更多用户提供更好的网络教育环境。