当前位置:

潭州教育持续加强师资力量,进行产品创新和提升系统效率

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-09 | 责编: 闫景臻

近年来,网络教育平台的快速发展,形成了巨大的在线教育市场。数据显示,2020年1月1日至7月31日,我国新增在线教育相关企业近3.7万家,平均每天新增企业175家。然而,在这样一个庞大的网络教育市场上,先锋企业并不多。究其原因,在于教育品牌同质化竞争严重,竞争产品差距难以拉开,产品质量参差不齐,教育选择无序。于是,一大批机构或企业逐渐倒闭。

image.png


潭州教育


湖南潭州教育网络科技有限公司(以下简称潭州教育)作为在线教育行业的领军企业,在过去的一年里,不仅生存了下来,而且发展良好。然而,在线教育的本质依然是课程质量,潭州教育教质部门相关负责人表示,无论模式有多好,没有优秀的教师,在线教育机构很难向前迈进。在讲师选拔方面,潭州教育非常重视质量。潭州教育的师资团队从学术背景到教学经验到教学风格,在行业中都有着较高的标准和严格的要求,保证课程的专业、认真。同时,潭州教育深入推进教育部产学合作协同育人项目,引进双师授课模式,确保学员对知识有更深入的了解和掌握,取得更好的教学效果。


据悉,潭州教育实现高速发展的另一张“王牌”,就是重视组织能力建设,以人才招聘和培养为杠杆。潭州教育创始人周有贵始终把“人才培养”作为企业战略之一,为了避免企业文化随着人员规模的扩大而被稀释的风险,潭州教育一直在加快人才培养的步伐,以此带动整个团队在前进的道路上统一方向和目标。


相信在未来,潭州教育将继续投入资源加强师资和教研工作,进行产品创新和系统效率提升,在为更多用户带来优质在线学习体验的同时,进一步推动行业发展。